スタッフ紹介

村松 幸治 (醸造部・ 主任)

休日にファミリーレストランで朝食を食べながら読書をするのが幸せです。

出身地
山梨県甲府市
休日の過ごし方
たまに整体へ行って心も体もリフレッシュしています。
ワインとは・・・
毎日飲むもの。そこにあって当たり前のものです。
学生時代は・・・
剣道をやっており、力を入れて取り組んでました。

高松 真一(醸造部)

更新中

好きなワイン
モンシェルヴァン 赤
出身地
山梨
趣味
ドライブが大好きです。
休日の過ごし方
ジョギングをして汗をかくのにハマっています。

寺井 健治(醸造部)

サドヤの醸造に携わり30年。サドヤのワインは自分が造っているという気概を持ち、日々ワインに向き合っています。

好きなワイン
シャトーブリヤン
出身地
生まれも育ちも山梨です。
趣味
映画鑑賞
休日の過ごし方
休日は趣味の映画を、1日2本見ています。

所 一路(醸造部)

サドヤ創業50年目の昭和42年に入社しました。 健康で長生き出来ている事に自分でも驚いています。 妻と娘のような猫のサーシャと明野で暮らしています。最近チャボが仲間になりました。

好きなワイン
シャブリ
趣味
読書(市町村誌)
休日の過ごし方
山歩き、果樹の手入れ
2 / 212
Copyright(c) 2014 SADOYA ET CIE. All Rights Reserved.